Vino de Maqui

Este fermentado de Maqui (Aristotelia Chilensis) con tonos Rojo Carmín y francas notas de maqui, fruto de la molienda y fermentación de  granos recolectados en la Patagonia chilena, producidos en estanques de acero inoxidable a bajas temperaturas logrando una bebida con la mayor cantidad de antioxidantes del mercado, lo que lo transforma en una bebida única, fina y diferente.

Se recomienda beber preferentemente a una temperatura mínima de 15°, siendo ideal para consumir acompañando carne de res, cerdo, quesos maduros y pastas.

750 CC

8ºGL

+56 9 7497 1617  -  64 2 351687

ventas@sidrantillanca.cl

Ruta 5 Sur km. 957 Purranque,

Región de Los Lagos, Chile.

 

Contáctanos

Estaremos encantados en responderte

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido, gracias por escribirnos.

+56 9 7497 1617  -  64 2 351687

ventas@sidrantillanca.cl

Ruta 5 Sur km. 957 Purranque,

Región de Los Lagos, Chile.

 

Vino de Maqui

Este fermentado de Maqui (Aristotelia Chilensis) con tonos Rojo Carmín y francas notas de maqui, fruto de la molienda y fermentación de  granos recolectados en la Patagonia chilena, producidos en estanques de acero inoxidable a bajas temperaturas logrando una bebida con la mayor cantidad de antioxidantes del mercado, lo que lo transforma en una bebida única, fina y diferente.

Se recomienda beber preferentemente a una temperatura mínima de 15°, siendo ideal para consumir acompañando carne de res, cerdo, quesos maduros y pastas.

Estaremos encantados

en responderte