Licor de Murta

Este licor Crema  de Murtas  , es producido con frutos ecológicos  y macerado con alcohol de grano de 95º de alcohol  y con adición de azúcar granulada y Stevia,  durante 12 meses ,  estas bayas silvestre  se recolectan  en las faldeas del volcán Osorno, en la Comuna de Puerto Varas.

Esta maceración natural en estanques de acero inoxidable, produce un licor único y diferente, con un color café pálido, un gran sabor  franco a murta, muy redondo en boca , persistente aroma y con 20º de alcohol, rebaja con agua del  glacial Yelcho de la Comuna de Chaiten.

Este licor , es recomendado consumirlo como bajativo  y para preparar cocteles diferentes.

750 CC

20ºGL

+56 9 7497 1617  -  64 2 351687

ventas@sidrantillanca.cl

Ruta 5 Sur km. 957 Purranque,

Región de Los Lagos, Chile.

 

Contáctanos

Estaremos encantados en responderte

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido, gracias por escribirnos.

+56 9 7497 1617  -  64 2 351687

ventas@sidrantillanca.cl

Ruta 5 Sur km. 957 Purranque,

Región de Los Lagos, Chile.

 

Licor de Murta

Este licor Crema  de Murtas  , es producido con frutos ecológicos  y macerado con alcohol de grano de 95º de alcohol  y con adición de azúcar granulada y Stevia,  durante 12 meses ,  estas bayas silvestre  se recolectan  en las faldeas del volcán Osorno, en la Comuna de Puerto Varas.

Esta maceración natural en estanques de acero inoxidable, produce un licor único y diferente, con un color café pálido, un gran sabor  franco a murta, muy redondo en boca , persistente aroma y con 20º de alcohol, rebaja con agua del  glacial Yelcho de la Comuna de Chaiten.

Este licor , es recomendado consumirlo como bajativo  y para preparar cocteles diferentes.

Estaremos encantados

en responderte